您的当前位置: 首页 > 安全生产
助力高考,寮步镇在行动
字体大小: 发布日期:2020-07-06 信息来源:寮步镇应急管理分局 [打印页面]    [关闭页面]

202076日上午,寮步镇应急管理分局局长梁达辉带队,联合水务中心、教育管理中心和自然资源分局成立联合检查小组,对寮步镇高考点——东莞市第六高级中学周边环境情况进行检查,助力全镇高考顺利进行。

图片1

(图为现场检查照片)

检查组一行先来到东莞市第六高级中学周边内涝点、地质灾害点,详细了解了各个点位的基本情况,重点对各点位的应急处置工作进行了指导。随后检查组前往学校附近的浮竹山加油站,着重查看了油站疫情防控落实情况、安全作业防范措施落实情况。

a0025141ff08da46d8242fafe38c80e

(图为现场检查照片)

下来,寮步镇将要求相关单位严格落实24 小时在岗在位值班制度,密切掌握气象动态,做好高考期间预警信息及时报告、突发事件及时调度和处置;要求所有人员增强责任感和使命感,认真履行好岗位职责,并根据需要参与突发事件的应对处置,对排查出的问题采取切实有效措施进行整改;强化对考点周边的巡查,发现情况迅速协调处置,必要时向上级部门报告,全力以赴为高考的顺利进行营造良好的环境。

东莞市应急管理局寮步分局

                         202076

主办:东莞市寮步镇人民政府办公室 备案号:粤ICP备11012759号 粤公网安备 44190002000716号
地址:广东省东莞市寮步镇勤政路1号 电话:0769-83321303 83325858 传真:0769-83321006