您的当前位置: 首页 > 安全生产
加强谋划 周密部署寮步镇加快落实迎考准备工作
字体大小: 发布日期:2020-06-11 信息来源:寮步应急管理分局 [打印页面]    [关闭页面]

为切实做好迎接国务院安委会对广东省2019年度安全生产和消防工作考核准备工作,2020610日,寮步镇召开迎接国务院安委会对省级政府2019年度安全生产和消防工作考核协调会。镇委副书记尹淦林出席会议,镇安委会相关成员单位分管领导及考核负责同志,共约50人参加会议。

图片1

(图为会议现场情况)

会议传达贯彻习近平总书记关于安全生产的重要讲话和批示指示精神,寮步镇应急管理分局梁达辉局长对考核整体安排、特点及其有关注意事项进行了系统说明,并对全镇迎检工作进行部署,要求各成员单位根据相关考核文件要求,逐条逐项严格梳理,工作责任到人,将各项准备工作落实到位。

图片2

(图为会议现场情况)

尹淦林副书记通报了全镇在2019年市安全生产责任制和消防安全工作考核中存在的问题,并对下来的迎检工作提出几点要求,一是全力以赴做好本次国务院安委会对省级政府2019年度安全生产和消防工作考核迎考准备工作,深刻认识做好迎考工作的重要性,加强组织协调,细化工作安排,统筹企业做好迎考准备。二是切实抓好迎接市对镇2020年度安全生产和消防工作考核准备,严格按照上级工作要求,持之以恒补齐安全生产短板,深入开展安全生产领域五大专项整治和安全生产专项整治三年行动实施计划,将安全生产工作抓实、抓细、抓出成效,确保全镇安全生产形势持续稳定。

寮步镇安全生产委员会办公室

                              2020610

主办:东莞市寮步镇人民政府办公室 备案号:粤ICP备11012759号 粤公网安备 44190002000716号
地址:广东省东莞市寮步镇勤政路1号 电话:0769-83321303 83325858 传真:0769-83321006