头部
寮步镇黄荣峰镇长率队督导森林防灭火工作
中国东莞政府门户网站   2020-04-02 17:30  来源: 寮步应急管理分局
【字体:  

为确保清明期间森林防灭火工作落到实处,202041日,寮步镇委副书记、镇长黄荣峰,镇委委员何惠忠、钟应基,镇人大副主席黄镇源率领镇应急管理分局、农林水务局、消防救援大队等单位负责人开展清明期间森林防灭火检查工作。

(图为现场检查情况)

黄荣峰镇长一行前往香市公园督导检查清明期间森林防灭火工作,听取了相关负责人工作汇报,详细了解清明节期间森林防灭火工作部署和消防物资储备情况,实地检查森林防火各关卡点,并对发现的问题提出整改要求。

(图为现场检查情况)

黄荣峰镇长强调,要全力以赴抓好清明期间森林防灭火工作,加强巡查护林力量,严管火源,加强防火知识宣传,以严而又严的举措、实而又实的作风把森林防火各项工作落实到位,坚决防止发生较大森林火灾和人员伤亡事故。

   寮步镇安全生产委员会办公室(供稿)

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备19114884号    技术支持:开普云    联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?