头部
当前位置: 首页 > 聚集东莞 > 东莞要闻
梁维东走访市委办系统:为全力建设“湾区都市、品质东莞”贡献力量
中国东莞政府门户网站 www.dg.gov.cn  2019-02-12 14:32  来源: 东莞时间网
【字体:  

昨日,梁维东走访市委办系统,慰问工作人员并送上新春祝福

东莞时间网2月12日讯   昨日,春节后上班首日,市委书记、市人大常委会主任梁维东走访市委办系统,勉励各部门工作人员要切实将思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,贯彻落实好习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,紧紧扭住建设粤港澳大湾区这个“纲”,迅速进入工作状态,全面提升执行力,为全力建设“湾区都市、品质东莞”贡献力量。 

梁维东先后走访市接待办、市委政研室、市委机要和保密局、市委办,向大家送上新春祝福,感谢大家过去一年里在参谋、协调、督查、保障等方面付出的辛勤努力。梁维东指出,过去一年里,市委办系统围绕中心、服务大局,充分发挥参谋助手作用,“三服务”水平不断提高,有力有效地保障了市委工作高效运转。

梁维东强调,市委十四届八次全会深入贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,认真落实省委“1+1+9”工作部署,明确提出要顺应湾区时代城市群发展潮流,突出品质取胜,全力建设“湾区都市、品质东莞”,通过大力实施城市品质提升、发展空间拓展、产业体系升级、基层基础强化、民生福祉增进、重点改革突破“六大工程”,将东莞建设成为国际一流湾区和世界级城市群中的宜居宜业的高品质现代化都市。目标和方向已经十分明确,新的一年,全市上下要以闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻的姿态,主动作为,奋勇前行,继续发扬敢为人先、艰苦奋斗的精神,以新时代新担当新作为开创东莞工作新局面,向全市人民交出一份满意的答卷。市委办作为市委的参谋部、服务部和指挥部,要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,当好参谋助手,发挥好牵头抓总、督办落实、运行保障等作用,确保各项目标任务顺利完成。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
相关新闻
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云