当前位置: 莞城街道 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:752861567/2019-07517 分       类:
  • 发文机关:莞城街道办事处 发文日期:2019-01-11 17:26
  • 名称:推进治摩禁电整治工作 莞城公开销毁非法车辆416辆
  • 文号:
推进治摩禁电整治工作 莞城公开销毁非法车辆416辆


1月11日,莞城开展公开销毁非法摩托车大会,对近段时间查扣的416辆非法摩托车、电动车依法进行公开销毁,深入推进“治摩禁电”工作。

当天,莞城公安分局副局长徐仲贺向出席行动的莞城公安分局、莞城交警大队等相关领导、民警通报了2018年以来,莞城“治摩禁电”工作成果。随后,现场共销毁了416辆近段时间查扣的违规上路、无牌无证、假牌假证等非法摩托车、电动车。2018年以来,莞城联合公安、交警、综合执法等相关部门,全年开展常态化“治摩”整治联合行动,深入推进“治摩禁电”工作。2018年辖区累计查扣摩托车350辆,电动二、三轮车4321辆,“治摩禁电”成效显著。


徐仲贺表示,接下来莞城将加大力度,多措并举,常年不间断安排警力开展“治摩禁电”整治行动,大力查扣无牌无证、假牌假证、套牌等摩托车,以及违法上路的电动二、三轮车,继续扎实推进“治摩禁电”整治工作。徐仲贺提醒市民,不要驾驶不符合规定、违法的摩托车和电动车上路,避免发生事故。

莞城宣传报道组 余文诗 曾浩贤

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云