当前位置: 市社会保障局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:457232645/2018-03475 分       类:
  • 发文机关:市社会保障局 发文日期:2018-11-09 11:42
  • 名称:市社保局举办正科级领导干部业务培训班
  • 文号:
市社保局举办正科级领导干部业务培训班

为让领导干部全面熟悉社保政策、业务知识,进一步提高领导干部综合素质,根据《东莞市社会保障局干部职工学习培训制度》要求,从2017年开始,每季度举办正科级领导干部业务培训班,11月8日,市社保局举办了2018年第四季度正科级领导干部业务培训班,本期培训班的主题是保密管理专题培训,邀请了市国家保密局刘润平工程师授课,市局科室科长(科室负责人)、主任科员,共计约32名同志参加了培训。

刘润平工程师引经据典,为大家阐述了当前保密工作所面临的形势以及保密工作的重要性,多次强调要重视保密工作,在保密文件的收发、保管方面要谨慎细心,不能出现任何纰漏。

参加培训的领导干部认为,这次培训的课题十分好,能让他们进一步了解、重视保密工作,增强保密意识,提高保密业务水平,切实筑牢保密防线。


扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云