当前位置: 大朗镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号: 分       类:
  • 发文机关: 发文日期:
  • 名称:镇长带队督导环境保护工作
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
镇长带队督导环境保护工作

    昨天下午(2月11日),镇党委副书记、镇长张拔海前往象山垃圾临时堆放点和水平水象山工业园段开展督导整治工作,给全镇人民营造一个清洁卫生、和谐宜居的生活环境。

    环境整改

    强力抓好环保问题整改

    镇领导张拔海、魏建坤率镇农林水务、环保、城管等相关单位负责人一行,实地调研象山垃圾临时堆放点,详细听取工作人员汇报有关整治工作及垃圾处理情况。据了解,目前象山垃圾堆放点已完成原有垃圾堆体的覆盖黑网工作,及渗滤液收集池等建造工程,有效防止了渗滤液直排现象。经过改造后,周边环境得到有效的改善,散发异味的情况也有所好转。随后,张拔海镇长一行来到水平水象山工业园段,了解污染源排放和水质状况以及河涌整治工作存在的难点问题。张拔海镇长要求,各部门要强力抓好环保问题整改工作,进一步加强日常保洁、污水处理等措施,尽快实现“河畅、水清、堤固、岸绿、景美”的总目标。为全镇人民群众营造一个清洁卫生、和谐宜居的生活环境。

    本台记者叶巧娟  叶效波报道。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云