当前位置: 厚街镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331312/2019-04780 分       类:
  • 发文机关:厚街镇 发文日期:2019-01-12 09:27
  • 名称:厚街:46家"倍增计划"企业业务收入将达到255亿元
  • 文号:
厚街:46家"倍增计划"企业业务收入将达到255亿元

    厚街镇积极在优化扶持体系、细化服务机制、深化政策宣贯、强化精准帮扶等方面为“倍增计划”企业实施服务"倍增",助力企业规模与效益"倍增"发展。

    针对"倍增企业"反映的诉求主要集中在土地和人才问题,厚街镇继续完善企业跟踪服务体系,全面落实镇领导班子挂点跟踪服务工作,及时为企业解决问题。为切实推动各项政策以最快速度落实到位,帮助企业用足用好政策,厚街镇先后组织召开了以"倍增计划"为核心的企业人力资源提升培训班,企业人才子女入学等多场专题政策宣讲及辅导活动,及时宣讲市、镇"倍增计划"方面的配套扶持政策。针对企业对外贸易与合作的难题,厚街镇及时举行外贸政策宣讲会,帮助企业充分利用外资最新政策、出口专项资金政策,建立最新国际贸易风险及应对方案,保障企业对外出口实现持续增长。同时,还举办"倍增企业"与银行融资对接会,帮助倍增企业实现快速融资,为企业实施创新驱动转型升级提供良好的资金保障,为企业如期实现"倍增"奠定基础。预计2018年全年,46家市镇两级"倍增计划"试点企业主营业务收入将达到255亿元。

    接下来,厚街镇认真落实"非公50"的配套政策,进一步帮助制造业降低成本,提高生产效率,使倍增计划企业实现更好的可持续发展。


扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云