当前位置: 厚街镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331312/2019-04779 分       类:
  • 发文机关:厚街镇 发文日期:2019-01-12 09:27
  • 名称:厚街春运执勤服务点1月11日启用
  • 文号:
厚街春运执勤服务点1月11日启用

    根据市公安局交警支队统一部署,全市12个春运执勤服务点111日全面启动,上午,广深高速厚街入口的春运执勤点也正式启用。

    在广深高速厚街入口的春运执勤服务点,厚街交警对营运客车、旅游包车、校车,危险品运输车辆、重型货车、面包车等重点车辆做到逢车必查,逐车登记,严查超载、超员、超速、疲劳驾驶、酒驾、醉驾、无证驾驶等交通违法行为。

    在严查严处各类交通违法行为的同时,厚街交警大队还在春运执勤点设立便民服务网点,对司机和乘客提供暖心服务。

    厚街交警大队勤务中队中队长 蔡广志介绍说,对过往的司机或者乘客,有热水服务,还有手机充电,还有自助违法处理等一些便民的措施,让广大司机还有旅客平平安安出行。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云