当前位置: 东城街道 > 其他 > 通知公告
索引号: 007330520/2018-07641 分类:  
发文机关: 东城街道办事处 发文日期: 2018-05-25 10:41
名称: 关于举报扫黑除恶专项斗争中违纪违法行为的通告
文号 :    
关于举报扫黑除恶专项斗争中违纪违法行为的通告

广大市民朋友:

根据党中央、省委、市委关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,我街道已全面铺开扫黑除恶专项斗争,我们欢迎广大人民群众和社会各界积极参与扫黑除恶专项斗争。为确保扫黑除恶专项斗争取得实效,及时检举揭发街道党员干部和公职人员相关涉黑涉恶违纪违法线索,欢迎广大群众对以下三类问题进行举报:

1.街道党员干部和其他行使公权力的公职人员涉黑涉恶腐败问题(行使公权力的公职人员包括各社区从事集体事务管理的人员);

2.街道党员干部和其他行使公权力的公职人员充当黑恶势力保护伞问题;

3.街道党委和政府、政法机关、相关职能部门及其工作人员推动扫黑除恶专项斗争工作不力问题。

我们鼓励广大人民群众积极举报上述违纪违法行为,同时严格保护举报人的个人信息及安全,对举报人进行打击报复的,将依法从严惩处。

1.举报电话

东城街道纪委:22331318

  2.信件举报

邮寄地址:东莞市东城街道东城路561号东城街道办事处监察室收,邮政编码:523000

 

扫一扫在手机打开当前页