当前位置: 东城街道 > 其他 > 通知公告
索引号: 007330520/2017-06912 分类:  
发文机关: 东城街道 发文日期: 2017-10-09 10:07
名称: 关于征求对《东城街道关于促进街道创新驱动发展的扶持方案(试行)(草案)》意见的公告
文号 :    
关于征求对《东城街道关于促进街道创新驱动发展的扶持方案(试行)(草案)》意见的公告

为深入贯彻落实国家省市全面深化改革加快实施创新驱动发展战略有关工作部署,加快推进东城街道创新载体建设,优化创新机制,完善创新体系,我街道起草了《东城街道于促进街道创新驱动发展的扶持方案(试行)(草案)》。现向社会公开征求意见,请于20171020日下午17:30前将书面意见以邮寄或电子邮件的方式反馈我,逾期不反馈视为无意见。

邮寄地址:东莞市东城街道办事处四楼创新驱动办

邮政编码:523129

联系人:曾伟杰

联系电话:0769-23035522

电子邮箱:507089643@qq.com

 

附件:

 附件:东城街道关于促进街道创新驱动发展的扶持方案(试行)(草稿)

扫一扫在手机打开当前页