当前位置: 市人民政府办公室 > 金融工作 > 金融信息
  • 索  引 号:007330010/2018-09430 分       类:
  • 发文机关:东莞市政府办公室 发文日期:2018-10-26 00:00
  • 名称:深交所李鸣钟副总经理走访东莞市重点拟上市企业
  • 文号:
深交所李鸣钟副总经理走访东莞市重点拟上市企业

 

20181024日,深圳证券交易所李鸣钟副总经理一行走访调研我市重点拟上市企业东莞农村商业银行股份有限公司和东莞怡合达自动化股份有限公司,现场参观企业并与企业负责人交流座谈,了解企业生产经营情况和最新上市进展。东莞市金融局有关领导陪同调研。

 

 

为推动东莞资本市场建设,支持东莞企业加快上市进程,东莞市政府积极加强与深交所的合作,2015年与深交所签订了战略合作协议,并于2018年进一步深化合作,与深交所签订了服务东莞市资本市场发展工作计划,建立更加深入的合作伙伴关系,充分利用和发挥深交所多层次上市融资服务体系和投资融资功能,在企业培育、业务培训、金融人才培养等方面加强合作,聘请深交所专家作为我市上市顾问,联合专家不定期走访我市上市后备企业,并强化现有科技金融信息服务平台作用,合作设立了“东莞科技金融路演中心”,为东莞市的企业就近提供规范改制、路演宣传、专题培训、投融资对接、辅导上市等服务。同时,深交所将东莞作为举办各类培训、论坛、会议等活动的重要载体,承办深交所董秘培训班、财总培训班、行业研讨会等活动,共同推动东莞资本市场发展。

 

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云